Кабмин согласовал кандидатов на должности глав Запорожской и Ивано-Франковской ОГА

Кабмин согласовал кандидатов на должности глав Запорожской и Ивано-Франковской ОГА

Укринформ
Кабмин согласовал кандидатуру Александра Старуха на должность председателя Запорожской областной государственной администрации и Андрея Бойчука - на должность председателя Ивано-Франковской ОГА.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Чиновники заслушали краткое изложение планов кандидатов по развитию областей.

Читайте также: Шмыгаль предложит Раде кандидатуры новых министров

Согласно законодательству, глав местных государственных администраций назначает на должность Президент по представлению Кабинета Министров. Кандидатуры на должности председателей ОГА на рассмотрение правительства вносит Премьер-министр.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-