Двое горняков шахты «Золотое» попали под завал

Двое горняков шахты «Золотое» попали под завал

Укринформ
Два горняка шахты "Золотое" Государственного предприятия "Первомайскуголь" попали под завал.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила начальник Отдела коммуникации полиции Луганской области Татьяна Погукай.

"В Попаснянский отдел полиции поступило сообщение диспетчера шахты "Золотое" ГП "Первомайскуголь" о том, что 27.12.2020 в 23-40 произошел завал в 4 южном вентиляционном ходке горизонта 600-684 м (участок № 4). Под завалом находится два работника (ГРОЗ) с одним из которых есть связь ", - рассказала Погукай.

Читайте также: На Кировоградщине горняки прекратили протест и разблокировали дороги

Сведения о погибших или травмированных пока отсутствуют. Продолжаются мероприятия по ликвидации последствий аварии.

Как сообщал Укринформ, на шахте "Терновская" (ПАО "Криворожский железорудный комбинат") произошел обвал горной породы. Из-под завала удалось достать трех шахтеров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-