На трассе Киев-Чоп остановили грузовик с 723 кг янтаря

На трассе Киев-Чоп остановили грузовик с 723 кг янтаря

Фото
Укринформ
Правоохранители остановили на трассе Киев-Чоп грузовик с 723 кг янтаря без документов.

Как передает Укринформ, об этом информирует пресс-служба Офиса генпрокурора.

"На трассе Киев-Чоп в Житомирской области патрульные полиции догнали автомобиль, который не остановился по их требованию еще на территории Ривненской области. Во время поверхностного осмотра автомобиля сотрудниками полиции выявлено 27 полиэтиленовых мешков с камнями, похожими на янтарь весом 723 кг. Водитель никаких документов на перевозку груза не предоставил. Вместо этого предложил правоохранителям взятку", - говорится в сообщении.

По данному факту полиция возбудила уголовное дело.

Отмечается, что суд арестовал янтарь и автомобиль, в котором перевозили камни без разрешительных документов, а также более 3 тыс. евро, 1 тыс. из которых водитель предлагал полицейским в качестве неправомерной выгоды.

Читайте также: На Житомирщине задержали микроавтобус с 700 килограммами янтаря

Досудебное расследование проводит Новоград-Волынский отдел полиции ГУ Нацполиции в Житомирской области.

Фото: gp.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-