Депутат Николаевского горсовета от ОПЗЖ попал в базу «Миротворца»

Депутат Николаевского горсовета от ОПЗЖ попал в базу «Миротворца»

Укринформ
Фамилия депутата Николаевского городского совета от фракции партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" (ОПЗЖ) Максима Невенчанного внесена в базу сайта "Миротворец".

Об этом передает Укринформ со ссылкой на сайт «Миротворец».

«Депутат Николаевского областного совета от партии ОПЗЖ Максим Невенчанный попал в громкий скандал, когда 31 декабря «поздравил» Украину с Новым годом фотографией президента РФ Владимира Путина. Фото он опубликовал на своей личной странице в Фейсбуке», - говорится на сайте.

Отмечается также, что «Миротворец» просит правоохранительные органы рассматривать данную публикацию на сайте как заявление «о совершении этим гражданином осознанных действий против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка».

Читайте также: В Мариупольском горсовете депутаты ОПЗЖ устроили драку

Необходимо заметить, что Невенчанный был депутатом Николаевского областного совета прошлого созыва от ОПЗЖ. Сейчас он избран депутатом Николаевского городского совета от той же партии.

В Николаеве он известен своей пророссийской позицией, возглавляет областную ячейку пророссийской общественной организации «Украинский выбор», которая имеет отношение к народному депутату Виктору Медведчуку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-