Вандалы пытались разрисовать Мемориал Небесной сотни во Львове

Вандалы пытались разрисовать Мемориал Небесной сотни во Львове

Фото
Укринформ
Львовские патрульные задержали посреди ночи двух жителей столицы, которые наносили граффити на подпорную стену Мемориала Небесной сотни во Львове.

Об этом сообщает патрульная полиция Львова в Фейсбуке, передает Укринформ.

«Сегодня около 3 часов утра патрульные 4 батальона, проезжая возле Мемориала памяти Героев Небесной сотни, заметили двух человек, которые наносили граффити на подпорную стену. Ими оказались 20-летний молодой человек и 19-летняя девушка из Киева. Возле них стояли баллончики с краской. Они не отрицали своего поступка», - говорится в сообщении.

Лиц сопроводили в Галицкий отдел полиции, где участковый составил на них протоколы по ст.152 (Нарушение благоустройства территорий населенных пунктов) КУоАП.

Читайте также: На Николаевщине вандалы осквернили около 100 могил на кладбище

Размер штрафа определит административная комиссия районной администрации.

Фото: Полиция Львовской области, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-