Полиция искала у жителя Славянска наркотики, а нашла еще и арсенал

Полиция искала у жителя Славянска наркотики, а нашла еще и арсенал

Фото
Укринформ
На Донетчине у жителя Славянска полиция изъяла более 300 патронов различного калибра, четыре пистолета, а также наркотики.

Как передает Укринформ, об этом 7 января сообщили в полиции Донецкой области.

В полицию поступила информация о том, что житель Славянска у себя дома хранит наркотические вещества.

Отмечается, что в ходе обыска квартиры подозреваемого полицейские обнаружили 50 патронов калибром 9 мм и еще 31 - калибром 5,45 мм, патроны различного калибра в количестве 234 шт., а также 4 пистолета.

Кроме того, были изъяты три полиэтиленовых пакета с предположительно наркотическим веществом общим весом около 300 граммов.

Читайте также: Возле правительственного квартала в Нацакадемии аграрных наук нашли арсенал оружия

Изъятые оружие и наркотики направлены на экспертизу. После получения заключения будет принято решение о привлечении владельца арсенала к уголовной ответственности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-