На Черкасщине отца подозревают в убийстве 4-месячного сына

На Черкасщине отца подозревают в убийстве 4-месячного сына

Укринформ
В Черкасской области правоохранители задержали мужчину по подозрению в убийстве 4-месячного сына.

Как передает Укринформ, об этом сообщили в полиции Черкасской области.

Отмечается, что накануне, 9 января, в Уманское райуправление полиции от врачей поступило сообщение о том, что в селе Летичевка умер четырехмесячный ребенок от телесных повреждений.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

«Правоохранители установили, что к смерти мальчика причастен его 28-летний отец. Выяснилось, что мужчина имел неприязненные отношения к сыну и были случаи, когда он бил его», - говорится в сообщении.

Читайте также: Суд арестовал киевлянку, выбросившую 3-летнего сына из окна

По данным полиции, в содеянном злоумышленник признался. Мужчину задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

По данному факту полиция открыла уголовное производство согласно части 2 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненного лишения свободы. Следствие продолжается.

Читайте также: Убийство возле пруда на Житомирщине: стали известны новые подробности

Сейчас решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения, добавили в полиции.

Как сообщалось, в Киеве 6 января мать выбросила с восьмого этажа дома 3-летнего сына. Мальчика госпитализировали в больницу Охматдет в тяжелом состоянии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-