В Винницкой области «тарифные протесты» перекрыли международную трассу и улицы

В Винницкой области «тарифные протесты» перекрыли международную трассу и улицы

Фото, видео
Укринформ
В Винницкой области в понедельник, 11 января, проходит четыре акции протеста против повышения тарифов на энергоносители - в Жмеринке, Гайсине, Тульчине и Брацлаве горожане блокируют автодороги.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в отделе коммуникации полиции в Винницкой области.

«Акции протеста проходят в четырех городах - Жмеринке, Гайсине, Тульчине и Брацлаве. В общей сложности в них принимает участие более 100 человек. Люди протестуют против повышения тарифов на газ и электроэнергию. Они устроили ограничения движения на одной из международных трасс и улицах населенных пунктов », - сообщили в департаменте.

Здесь отметили, что самая массовая акция проходит в г. Гайсин, где на акцию протеста вышли около 50 человек.

Читайте также: На Харьковщине «тарифные» акции протеста прошли в 14-ти населенных пунктах

В Жмеринке протестующих вдвое меньше, однако они ограничили движение на международной трассе М-21, двигаясь по пешеходному переходу возле города. С горожанами встретился мэр Анатолий Кушнир.

На местах проведения акции общественный порядок обеспечивают правоохранители. Везде, где это возможно, они обеспечили движение транспорта в объезд мест проведения акций.

фото: vinnitsa.info

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-