На Закарпатье люди перекрыли трассу из-за повышения тарифов

На Закарпатье люди перекрыли трассу из-за повышения тарифов

Фото, видео
Укринформ
На Закарпатье возле города Хуст на трассе Н-09 Мукачево-Рогатин сегодня образовался многочасовой затор - местные жители устроили акцию протеста из-за повышения тарифов на коммунальные услуги.

Об этом в комментарии корреспонденту Укринформа сообщила пресс-секретарь Нацполиции в Закарпатской области Анна Дан.

"Сегодня на трассе Мукачево-Рогатин возле города Хуст было затруднено движение из-за акции протеста местных жителей, которые выступали против повышения тарифов на газ и электроэнергию. Из-за митинга на трассе под Хустом образовались километровые пробки, впрочем, пока движение по трассе уже восстановлен ", - рассказала Дан.

По ее словам, на месте дежурили три экипажа полицейских, следили за соблюдением общественного порядка. Нарушений зафиксировано не было, задержанных в результате акции протеста также нет.

Местный житель опубликовал в сети Фейсбук видео дрона, на котором зафиксировал акцию с перекрытием трассы - на нем видна пробка на въезде в Хуст, растянувшаяся на несколько километров.

Читайте также: Тарифные протесты: на Буковине и Прикарпатье люди перекрыли дороги

Как сообщается, сегодня сразу в нескольких областях Украины продолжаются митинги против повышения коммунальных тарифов.

Фото: mukachevo.net

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-