В Николаеве ресторан продолжает работать несмотря на четыре протокола за нарушение карантина

В Николаеве ресторан продолжает работать несмотря на четыре протокола за нарушение карантина

Укринформ
В Николаеве за три дня действия локдауна полиция составила 11 административных протоколов за нарушение карантинных требований, из них 4 - на один ресторан «Мейсон», который работает несмотря на запрет.

Об этом во время совещания по вопросам деятельности субъектов хозяйствования в условиях локдауна сообщил заместитель начальника Управления превентивной деятельности Нацполиции Украины в Николаевской области Игорь Гончаренко, передает корреспондент Укринформа.

«В Николаеве с начала введения локдауна 8 января полицейские составили 11 административных протоколов за нарушение карантина, из них 4 - на ресторан «Мейсон», который продолжал работать, принимать посетителей, несмотря на запрет. В последний раз на них составляли протокол в субботу», - сказал Гончаренко.

По его словам, ресторан «Мейсон» и бар «Янки» - злостные нарушители всего карантина. Даже до локдауна они игнорировали требования не работать ночью. На их руководство в целом составлено 11 и 5 протоколов соответственно, однако это не мешает им продолжать деятельность.

Также Гончаренко обратил внимание на работу катка на Соборной площади в Николаеве во время локдауна. «Формально работа разрешена, но мы все видим, что там не соблюдают требований безопасности. Ежедневно там находятся толпы людей, детей. Никакие социальные дистанции не соблюдаются, хотя и сделать это практически не реально. Когда открывался каток, мы предупреждали, что не надо этого делать, но нас заверили, что все будет в соответствии с требованиями карантина, но мы видим, как это соблюдается», - сказал Гончаренко.

Читайте также: В Киеве с начала года составили 134 протокола за нарушение карантина

В свою очередь председатель Николаевской облгосадминистрации Виталий Ким отметил, что дает два дня, чтобы на катке навели порядок и придерживались карантинных требований, а если этого не произойдет, то его закроют.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-