В Винницкой области простились с военной, умершей в зоне ООС

В Винницкой области простились с военной, умершей в зоне ООС

Укринформ
На Винниччине в понедельник, 11 января, простились со старшим солдатом Викторией Слободянюк, которая умерла в зоне проведения ООС.

Об этом сообщает Департамент информационной деятельности и коммуникаций с общественностью Винницкой ОГА, передает Укринформ.

«Виктория Николаевна Слободянюк 1991 г.р. была призвана на военную службу по контракту Немировским ОРВК Винницкой области. Умерла в зоне ООС (Донецкая область) 8 января 2021 года. В настоящее время обстоятельства ее смерти уточняются», - говорится в сообщении.

Отмечается, что старший солдат Виктория Слободянюк проживала в с. Волчок Немировского района Винницкой области. Виктория - мать-одиночка, у нее остались две дочери 2010 и 2012 годов рождения и родители-пенсионеры.

Как сообщил Укринформу председатель Брацлавской ОТГ Николай Кобринчук, в которую входит с. Волчок, Викторию Слободянюк похоронили в понедельник в родном селе.

В ходе проведения антитеррористической операции и во время принятия мер Объединенных сил по обеспечению национальной безопасности и обороны, отпору и сдерживанию вооруженной агрессии Российской Федерации в Донецкой и Луганской областях погиб 161 винничанин, умерли от ран и болезней 76 участников боевых действий, без вести пропали - 2.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-