В Николаеве предприниматели снова вышли на митинг против локдауна

В Николаеве предприниматели снова вышли на митинг против локдауна

Укринформ
В Николаеве предприниматели снова вышли на митинг протеста против локдауна, которым запрещается им работать.
В этот раз они пикетируют помещение Николаевского городского совета и требуют дать им возможность вернуться на свои рабочие места, сообщает корреспондент Укринформа.

Предприниматели держат плакаты: «Нас слушают, но не слышат», «Локдаун - нарушение конституционных прав», «Власть с предпринимателями» и другие. Они возмущены, что их требования, которые они озвучили неделю назад, никто не услышал.

К митингующим вышел заместитель городского головы Юрий Андриенко. Но он отметил, что городская власть не имеет полномочий отменять постановления Кабмина, а должна их исполнять.

Как сообщал Укринформ, 6 января в Николаеве предприниматели под зданием областной государственной администрации протестовали против введения локдауна. Председатель облгосадминистрации Виталий Ким пообещал им, что донесет к центральной власти просьбу, чтобы разрешить работать во время карантина тем, кто реализует товары промышленной группы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-