В Хмельницкой области в ДТП погибла женщина, среди пострадавших - трое детей

В Хмельницкой области в ДТП погибла женщина, среди пострадавших - трое детей

Фото
Укринформ
В результате столкновения двух легковых авто вблизи села Ивахновцы Чемеровецкого района на Хмельнитчине погибла 60-летняя женщина, а трое детей в возрасте от 6 до 16 лет и двое мужчин получили травмы.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу полиции Хмельницкой области.

Как проинформировали в полиции, в полдень 12 января столкнулись автомобили Opel Vectra, который выезжал со второстепенной дороги, и Jeep Wrangler, двигавшийся по главной дороге. Травмы получили оба водителя и трое детей - пассажиров Opel. Все пострадавшие госпитализированы. Еще одна пассажирка Opel, 1959 года рождения, от полученных травм умерла на месте происшествия.

Читайте также: В Хмельницкой области столкнулись Volkswagen и Chevrolet, среди пострадавших - ребенок

По данному факту следователи открыли уголовное производство по ч. 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Фото: Полиция Хмельницкой области, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-