В Винницкой области легковушка упала с моста в реку, пятеро пострадавших

В Винницкой области легковушка упала с моста в реку, пятеро пострадавших

Фото
Укринформ
В Винницкой области в ДТП, которое произошло на мосту на трассе М-21 возле села Алексеевка, пострадали пять человек.

Об этом сообщает в Фейсбуке Отдел коммуникации полиции Винницкой области, передает корреспондент Укринформа.

«11 января в Жмеринском районе в автопроисшествии травмировались пять человек, один из них в тяжелом состоянии. Водитель автомобиля ВАЗ-2105 не справился с управлением, автомобиль столкнулся с бетонной конструкцией моста и съехал в реку», - говорится в сообщении.

ДТП произошло около 4:00 неподалеку от поворота на село Алексеевка. По предварительной информации следствия, за рулем ВАЗ находился 28-летний житель Могилев-Подольского района. Также в салоне находились четверо пассажиров: трое мужчин в возрасте 24, 28, 46 лет и 18-летняя девушка.

Водитель и все пассажиры получили телесные повреждения и были госпитализированы.

Читайте также: В масштабном ДТП в Одессе погибли два человека

У водителя взяли образцы крови для экспертизы на состояние опьянения.

Следственное управление полиции открыло уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушения правил безопасности дорожного движения, которые повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение). За такое правонарушение предусмотрено до 8 лет лишения свободы.

Фото: Полиция Винницкой области, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-