Ужгород засыпало снегом

Ужгород засыпало снегом

Фото
Укринформ
Работники коммунальных служб и подрядных организации устраняют последствия снегопада в Ужгороде.

Работы по расчистке площадей, улиц, автобусных остановок начались ночью и продолжатся в течение дня.

Как передает Укринформ, об этом сообщается в Фейсбуке Ужгородского горсовета.

"Работники коммунальных служб и подрядных организации устраняют последствия снегопада в Ужгороде - убирают снег на улицах, автобусных остановках, пешеходных переходах, с помощью спецтехники расчищают основные магистрали, транспортные круга, подъемы", - говорится в сообщении.

Как расчищают заснеженный Ужгород / Фото: Ужгородский городской совет

Как сообщается, работы по расчистке города начались ночью, продолжаются они и сейчас.

В горсовете раз подчеркивают водителям, чтобы не оставляли авто на обочинах дорог, потому что это мешает работе спецтехники.

Читайте также: Сегодня в Украине - метели и до 1 ° тепла

Также просят соблюдать правила дорожного движения и отдавать предпочтение в движении спецтехнике по городским улицам.

Вчера в центре города расставили контейнеры для хранения противогололедной смеси для зимнего содержания тротуаров, контейнеры установили в центральной части Ужгорода.

Как ранее сообщалось, сегодня, 13 января и завтра в Закарпатской области прогнозируют сильные снегопады, гололед на дорогах и морозы от 15 до 23 градусов по Цельсию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-