Авиарейсы из Днипра и Запорожья в Киев задерживаются из-за непогоды

Авиарейсы из Днипра и Запорожья в Киев задерживаются из-за непогоды

Укринформ
В международные аэропорты "Киев" имени Игоря Сикорского и "Борисполь" задерживается прибытие трех внутренних рейсов примерно на 3 часа.

Об этом сообщает Укринформ.

Согласно информации на онлайн-табло аэропорта "Киев", 13 января рейс из Запорожья должен приземлиться в 8.20 ч, но задерживается до 11.20 ч.

На онлайн-табло аэропорта "Борисполь" также сообщается, что 13 января рейс из Днипра должен был прибыть в 8.20 ч, но ожидается в 11.29 ч. Кроме того отмечается, что в 8.30 ч должен прибыть рейс из Запорожья, но ожидается в 11.40 ч.

Читайте также: Снег и сильный ветер обесточили 55 населенных пунктов в четырех областях

Как сообщалось, в среду, 13 января, в восточных, южных, Сумской, Полтавской, Днепропетровской областях умеренный, местами сильный снег, порывы ветра 15-20 м/с, метели; в Приазовье мокрый снег с дождем, налипание мокрого снега, гололед, на дорогах гололедица, на остальной территории небольшой снег.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-