В Одессе саперы ищут взрывчатку в 26 детсадах

В Одессе саперы ищут взрывчатку в 26 детсадах

Укринформ
В Одессе сотрудники полиции проверяют информацию о заминировании 26 учреждений дошкольного образования, суда и областной прокуратуры.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает полиция Одесской области.

"Информация о том, что заминированы 26 детских садов в Приморском, Малиновском и Суворовском районах города, Малиновский районный суд Одессы и здание Одесской областной прокуратуры поступила на электронный адрес полиции сегодня в 10:30. На все объекты направлены взрывотехники, кинологи и следственно-оперативные группы территориальных отделов полиции", - говорится в посте.

Читайте также: В Киеве «заминировали» «Ocean Plaza», «NOVUS», «Ашан» и «Эпицентр»

Как сообщалось, 11 января в Одессе полицейские проверяли информацию об угрозе взрыва в двух больницах и суде. При обследовании никаких взрывных устройств и веществ не обнаружено.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-