Из снежных заносов на Херсонщине вытащили 18 грузовиков

Из снежных заносов на Херсонщине вытащили 18 грузовиков

Укринформ
На Херсонщине из-за осложнения погодных условий (сильный ветер и снегопад) на трассе Т0403, проходящей через пгт Нововоронцовка, ночью из снежных заносов освободили 18 крупногабаритных автомобилей.

Как передает Укринформ, об этом сообщает сайт ГУ ГСЧС в Херсонской области.

«13 января в 1:45 в Службу «101» Нововоронцовского района поступило сообщение о том, что ... на трассе Т0403, проходящей через пгт Нововоронцовка застряли и не могут выехать крупногабаритные авто», - говорится в сообщении.

На место вызова был направлен спецавтомобиль (ЗИЛ 131) и 4 человека личного состава. Как отмечается, крупногабаритные автомобили из-за непогоды не смогли преодолеть затяжной скользкий подъем на том отрезке дороги. 

Читайте также: Ужгород засыпало снегом

До 6:30 спасатели вытянули из сугробов все автомобили. Пострадавших нет.

Фото: ks.dsns.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-