В Харькове решили не поднимать тарифы на отопление и горячую воду

В Харькове решили не поднимать тарифы на отопление и горячую воду

Укринформ
В Харькове тарифы для горожан на отопление и горячую воду подниматься не будут.

Об этом секретарь Харьковского горсовета Игорь Терехов написал на своей странице в Фейсбуке.

"Я принял решение: тарифы для горожан на отопление и горячую воду подниматься не будут", - пишет Терехов.

По его словам, тарифы останутся на уровне 2018 года.

"Я понимаю, что Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере энергетики, будет недовольна этим решением, но я его не изменю, и всю ответственность за него беру на себя", - написал секретарь горсовета.

В то же время, в сети появилась информация о том, что десятью минутами ранее был опубликован первоначальный вариант заявления Терехова, где есть упоминание о том, что тарифы не будут подниматься и на холодную воду. Сейчас в посту Терехова о тарифах на холодную воду не говорится.

Читайте также: Киев не повысит тариф на тепло и горячую воду

Как сообщал Укринформ, под Харьковом в поселке Высокий Харьковского района полсотни человек перекрыли трассу, требуя снижения коммунальных тарифов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-