В Николаевской области спасатели вытащили из заносов восемь автомобилей

В Николаевской области спасатели вытащили из заносов восемь автомобилей

Фото, видео
Укринформ
За прошлые сутки спасатели Николаевщины из "снежной ловушки" вытащили восемь автомобилей - оказали помощь 13 лицам, среди которых дети.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, передает Укринформ.

«За прошедшие сутки спасатели вытянули из кюветов и проблемных участков дорог 2 грузовика и 6 легковых автомобилей, оказана помощь 13 лицам, из которых 2 детей. Данные случаи зарегистрированы в Николаевском, Очаковском, Первомайском, Вознесенском, Снигиревском районах области», - говорится в сообщении.

Всего в связи с осложнением погодных условий в виде снегопада, гололеда, для мониторинга оперативной обстановки на автодорогах государственного значения Николаевщины привлекались 3 мобильные группы ГУ ГСЧС Украины (3 единицы техники повышенной проходимости, 8 человек) и техника подчиненных подразделений.

Читайте также: Карпаты засыпает снегом

По состоянию на утро 14 января проезды обеспечены, состояние дорог удовлетворительное.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-