В Николаеве поймали беглецов из исправительной колонии

В Николаеве поймали беглецов из исправительной колонии

Укринформ
Двух осужденных, которые сбежали из Казанковской исправительной колонии №93 на Николаевщине, задержали.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на странице Южного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний Министерства юстиции в Фейсбуке.

«13 января 2021 года около 22 часов 50 минут группой сотрудников Южного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний Министерства юстиции и ГУ «Казанковская исправительная колония (№93)», на остановке общественного транспорта «Универсам» в г. Николаев, задержан осужденный Ш. и около 23 часов 15 минут в г. Николаев задержан осужденный Б., которые самовольно покинули участок социальной реабилитации», - говорится в сообщении.

Читайте также: Малюська в образе Санты анонсировал «рейтинг тюрем»

Отмечается, что беглецов доставили в ГУ «Казанковская исправительная колония (№93)», сообщили в Казанковский ОП Новобугского ОП ГУНП в Николаевской области и вызвали следственно-оперативную группу.

Как сообщалось, ранее ряд СМИ проинформировал, что накануне двое осужденных самовольно покинули участок социальной реабилитации ГУ «Казанковская исправительная колония (№93)».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-