Тарифные протесты: под Франковском перекрыли государственную трассу

Тарифные протесты: под Франковском перекрыли государственную трассу

Фото
Укринформ
Под Ивано-Франковском в селе Ямница люди перекрыли дорогу Н-10. Их требование - отменить повышенные тарифы на газ.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом сообщает Полиция Ивано-Франковской области на своей странице в Фейсбуке.

«14 января на автомобильной дороге Н-10 в селе Ямница примерно 20 человек осуществляют непрерывное движение по пешеходному переходу, чем усложнили движение транспорта. Правоохранители обеспечивают публичный порядок, регулируют дорожную обстановку и предлагают объезд. Граждане требуют отмены повышенных тарифов на поставку и потребление газа», - сообщает полиция Ивано-Франковской области.

По их информации, правоохранители выставили два поста с целью информирования водителей об объезде. Они находятся со стороны Франковска и со стороны Галича.

Читайте также: В Житомире «тарифный протест» блокировал дорогу на Киев

Автодорога Н-10 - автомобильная дорога национального значения на территории Украины, Стрый - Ивано-Франковск - Черновцы - пропускной пункт Мамалыга. Проходит по территории Львовской, Ивано-Франковской и Черновицкой областей.

Фото: Полиция Ивано-Франковской области, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-