В Ужгороде митинговали против высоких тарифов

В Ужгороде митинговали против высоких тарифов

Фото, видео
Укринформ
Председатель Закарпатской ОГА Анатолий Полосков вышел к гражданам, которые митинговали под стенами ОГА против повышения тарифов. Полосков пояснил, что в правительстве уже приняли решение снизить цены на газ на 30%.

Об этом в комментарии корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе Закарпатской ОГА.

"Председатель Закарпатской ОГА вышел к людям, которые собрались на митинг у стен ОГА и протестовали против повышения цен на тарифы. Председатель сообщил митингующим, что еще вчера правительство приняло решение снизить цену на газ для населения на 30%", - прокомментировали в пресс-службе ОГА.

Митинг под зданием Закарпатской ОГА / Фото: Mukachevo.net

Читайте также: В Житомире «тарифный протест» блокировал дорогу на Киев

Как сообщается, сегодня у Закарпатской ОГА собрался многолюдный митинг.

Граждане протестовали против повышения тарифов на газ и электроэнергию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-