В Радомышле за 26 миллионов реконструировали спорткомплекс

В Радомышле за 26 миллионов реконструировали спорткомплекс

Большое строительство
Укринформ
В Радомышле на Житомирщине в ​​рамках программы «Большое строительство» провели реконструкцию спорткомплекса «Динамо», на что направили 26 млн грн.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщил глава Житомирской ОГА Виталий Бунечко.

"На строительство спорткомплекса направили почти 26 миллионов гривень, из них 6 миллионов - софинансирование из местного бюджета. В рамках проекта выполнен ремонт внутренних помещений, в том числе сделаны «с нуля» балкон для 300 зрителей, замена кровли, устройство бетонных полов, обновление внутренних санитарных узлов с душевыми комнатами, комплексную термосанацию здания, монтаж системы кондиционирования и вентиляции, а также отделка фасадов", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в спорткомплексе «Динамо» будут работать секции по футболу, волейболу, баскетболу, гимнастике и кикбоксингу.

Реконструкция объекта продолжалась более двух лет.

Всего в области в рамках программы «Большое строительство» реализовали 15 объектов социальной инфраструктуры, среди которых 5 школ, 5 садов и 5 спортивных объектов, отремонтировали 7 приемных отделений в опорных больницах и 184 км дорог государственного и местного значения.

Читайте также: На Херсонщине открыли новый детсад

Программа «Большое строительство», которая предусматривает масштабную перестройку инфраструктуры Украины, стартовала 1 марта 2020 года и включает почти 380 объектов. Ожидается, что в ее рамках будут отремонтированы 4000 км дорог государственного значения, на что предусмотрено более 85 млрд грн. Также в Украине должны построить или реконструировать 100 школ, 100 садов, 100 стадионов и приобрести 100 школьных автобусов.

Фото: facebook.com/vitaliy.bunechko

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-