Возле Калуша снова перекрыли дорогу из-за повышения тарифов

Возле Калуша снова перекрыли дорогу из-за повышения тарифов

Фото, видео
Укринформ
На Прикарпатье, в селе Голынь Калушского района люди перекрыли дорогу, протестуя против высоких тарифов, - пропускают только автобусы и «скорые».

Как передает корреспондент Укринформа, об этом информирует местное издание «Вікна».

«15 января состоялось собрание громады в селе Голынь. Впоследствии, около 11.30, люди перекрыли дорогу в селе: они непрерывно ходят по двум пешеходным переходам и пропускают только пассажирские автобусы и автомобили экстренной помощи. Таким образом громада протестует против тарифной политики государства », - сообщают«Вікна».

Отмечается, что заявления чиновников о снижении тарифов на газ не удовлетворяют людей. Они требуют снизить тарифы на газ, отменить плату за транспортировку газа, также отменить правительственное постановление о повышении тарифов на электроэнергию, вернуть территориальной громаде имущество Калушского газового хозяйства - уличные газопроводы и сооружения газораспределительных пунктов.

Читайте также: В Житомире устроили «тарифный пикет» под облгазом и облэнерго

Как сообщалось, из-за высоких тарифов в селе Голынь люди перекрывали дорогу 11 января.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-