В Одессе произошел пожар в частной гостинице: есть погибший

В Одессе произошел пожар в частной гостинице: есть погибший

Фото, видео
Укринформ
На улице Посмитного 10/12, что на Аркадии в Одессе, загорелся трехэтажный дом, в котором располагается отель.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на местное издание "Думская".

Пожар охватил площадь в 1500 квадратных метров. Пылает вся крыша здания.

На месте находятся две бригады скорой помощи. Издание сообщает, что во время пожара пострадал как минимум один человек. Его вывели из горящего отеля, медики оказывают ему первую помощь.

По состоянию на 22.20 известно, что один человек погиб.

Читайте также: На Николаевщине - пожар на нефтебазе

Тушение пожара осложнено двумя факторами. Во-первых, дом находится в глубине плотной застройки. Пожарные заливают огонь с автовышки, которую подняли на Посмитного. Во-вторых, пожарным трудно работать из-за низкой температуры. Брызги моментально замерзают на их костюмах.

В Одессе произошел пожар в частной гостинице: есть погибший // Фото: Думская

В патрульной полиции сообщили, что на время тушения пожара проезд по Посмитного между Аркадийским и Клубничным переулками перекрыт.

На месте ЧП работают 65 спасателей и 12 спецмашин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-