Пожар в одесской гостинице ликвидировали — ГСЧС

Пожар в одесской гостинице ликвидировали — ГСЧС

Укринформ
Пожар в доме на улице Посмитного в Одессе по состоянию на ночь 18 января ликвидировали.

Об этом сообщили в фейсбуке ГСЧС Одесской области, передает Укринформ.

Спасатели подтвердили, что погиб один человек, еще двое - пострадали. Подробных сведений о них пока не публиковали.

Читайте также: В Одессе произошел пожар в частной гостинице: есть погибший

Как сообщает местное издание "Думская", один из постояльцев рассказал, что услышал как загорелась проводка на втором этаже, успел схватить документы и покинуть здание. По его словам, в отеле проживало много иностранцев.

Еще один клиент заведения сообщил, что буквально вчера там чинили проводку. К этому периодически были проблемы со светом.

Напомним: вечером 17 января сообщалось, что в Одессе по ул. Посмитного 10/12 произошло возгорание третьего этажа и крыши трехэтажного жилого дома. Спасатели нашли тело погибшего.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-