Патрульной полиции Житомирщины представили нового руководителя

Патрульной полиции Житомирщины представили нового руководителя

Фото
Укринформ
Первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий представил личному составу нового руководителя - 31-летнего Евгения Ганзюка.

Об этом в Фейсбуке сообщает Патрульная полиция Житомирской области, передает Укринформ.

«В патрульной полиции Житомирской области новый руководитель. Им стал 31-летний капитан полиции Евгений Ганзюк. Он начал службу в рядах патрульной полиции Киева в 2015 году. Сначала патрулировал на линии, впоследствии стал командиром роты и позже ему доверили командование батальоном», - говорится в сообщении.

Читайте также: Автофиксацию дорожных нарушений запускают на Львовщине

Как сообщалось, до сих пор патрульную полицию области с 2016 года возглавлял Александр Гуменюк.

В декларации за 2019 год Евгений Ганзюк указал, что зарегистрирован в городе Буча Киевской области. Его зарплата за год составила 253 тысячи гривень. Остальные разделы в декларации не заполнены.

Фото: полиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-