«Евросолидарность» заявляет о победе своего кандидата на выборах мэра Борисполя

«Евросолидарность» заявляет о победе своего кандидата на выборах мэра Борисполя

Укринформ
Кандидат от партии «Европейская солидарность» Владимир Борисенко победил на выборах городского головы Борисполя.

Как передает Укринформ, об этом сообщили в пресс-службе политсилы со ссылкой на данные ТИК.

«По данным Бориспольской городской территориальной избирательной комиссии, он (Борисенко - ред.) получил 28,42% голосов, более чем на полторы тысячи голосов опередив провластного кандидата, которого поддерживала коалиция «Слуги народа», ОПЗЖ и «Батьківщини», - говорится в сообщении.

Как отмечается, всего в повторных выборах Бориспольского городского головы участвовали 16 кандидатов.

Читайте также: Партия «Родной дом» заявила о победе своей кандидатки на выборах мэра Новгорода-Северского

Как сообщалось, 17 января состоялись повторные выборы мэров в трех городах: Борисполе и Броварах Киевской области и Новгород-Северском Черниговской.

Бориспольская городская ТИК назначила повторные выборы городского головы 24 ноября. В Борисполе победитель выборов на должность руководителя местной ОТГ Анатолий Федорчук умер от COVID-19 28 октября 2020 года, еще до объявления официальных результатов выборов. Он был мэром Борисполя с 2006 года.

Местные выборы состоялись в Украине 25 октября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-