В Днепропетровской области горела церковь

В Днепропетровской области горела церковь

Фото
Укринформ
Спасатели ликвидировали пожар в церкви святого Феодосия Черниговского в селе Новоалександровка Днепропетровской области.

Об этом пресс-центр ГСЧС Украины сообщил в Телеграмме, передает Укринформ.

Как отметили в ГСЧС, горели деревянные конструкции и перекрытия крыши здания на площади около 800 кв. м. Пожар был локализован в 15:20 и ликвидирован в 16:43.

Погибших и пострадавших нет.

Как сообщал Укринформ, 19 января в 13:17 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в здании церкви св. Феодосия Черниговского в селе Новоалександровка Днепровского района. К ликвидации пожара привлекались 35 человек личного состава и 6 единиц техники ГСЧС.

Фото: МВД

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-