В Одессе «заминировали» 186 детсадов

В Одессе «заминировали» 186 детсадов

Укринформ
Работники полиции проверяют сообщение о заминировании 186 детских садов и учебно-воспитательных комплексов в Одессе.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Одесской области, передает Укринформ.

«На электронный адрес полиции поступило сообщение о том, что 186 детских садов и учебно-воспитательных комплексов заминированы. Для проверки информации на места направлены следственно-оперативные группы территориальных подразделений полиции, взрывотехники, кинологи и спасатели», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Одессе саперы ищут взрывчатку в 26 детсадах

Как сообщал Укринформ, 15 января в Одессе полицейские проверяли сообщение о заминировании 185 детсадов, и информация о заложенной взрывчатке не подтвердилась.

13 января в Одессе проверялись сообщения о минировании 26 детсадов, областной прокуратуры и одного из райсудов Одессы, взрывчатка найдена не была.

До этого, 11 января, в Одессе полицейские проверяли информацию об угрозе взрыва в двух больницах и суде, и в процессе обследования каких-либо взрывных устройств и веществ обнаружено не было.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-