Во Львовской области горела часовня УГКЦ

Во Львовской области горела часовня УГКЦ

Фото
Укринформ
В Стрые Львовской области пожарные ликвидировали пожар в деревянной часовне УГКЦ.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ГУ ГСЧС на Львовщине.

"20 января в 7:13 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в г.Стрый на ул. Львовская, 156 а, в деревянной часовне "Священномученика Иосафата Коциловского УГКЦ", крытой железом, размером 25х7 м, высотой 8 метров", - говорится в сообщении.

На момент прибытия пожарных часовня в середине была охвачена огнем.

Как выяснилось по прибытию на место вызова, в часовне произошел взрыв, вызвавший пожар. В результате взрыва получил ожоги лица мужчина 1958 года рождения - от госпитализации он отказался.

В 7:29 пожар был локализован и 7:55 - ликвидирован.

Взрывом уничтожили деревянную стену на площади 15 кв. м, деревянное перекрытие на площади 20 кв. м, повреждена деревянная стена на площади 20 кв. м, крыша пристройки на площади 60 кв. м.

Кроме того, пожар повредил деревянную стену на площади 15 кв. м, крышу на площади 15 кв. м, церковный инвентарь на площади 40 кв. м.

Причины возникновения возгорания устанавливают правоохранительные органы.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-