Стартовал проект для семей военных «Скажи «Да!» жизни после войны»

Стартовал проект для семей военных «Скажи «Да!» жизни после войны»

Фото
Укринформ
В Житомире стартовал социальный проект «Скажи «Да!» жизни после войны», который предусматривает проведение фотовыставок с фотографиями семей военных, в том числе погибших на Донбассе.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Житомирский городской совет.

«Проектом предусмотрено проведение фотовыставок с участием детей, матерей и родителей военнослужащих (в том числе погибших в АТО/ООС), а также детей и семей, проживающих в зоне линии разграничения», - говорится в сообщении.

В Украине стартовал проект для семей военных «Скажи «Да!» жизни после войны»/Фото: zt-rada.gov.ua

Часть фотографий уже размещена в гарнизонном доме офицеров. В настоящее время их можно просмотреть только онлайн. Презентацию проекта обещают после ослабления карантинных ограничений.

Читайте также: Минветеранов запустило чат-бот в мессенджере Viber

Проект «Скажи «Да!» жизни после войны» реализуют в рамках Программы ООН по восстановлению и развитию мира общественная организация «Дом ветерана» и ее руководитель волонтер Юлия Толмачева вместе с Юлией Бодашевской. Его финансово поддерживает правительство Королевства Нидерландов.

Как сообщал Укринформ, Юлия Толмачева инициировала художественно-творческий проект «Мы - мамы» с фотографиями женщин, чьи сыновья погибли на Донбассе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-