На Волыни спасли мужчину, который сутки бродил в лесу

На Волыни спасли мужчину, который сутки бродил в лесу

Фото
Укринформ
Полицейские в Волынской области нашли ковельчанина, который в течение суток блуждал в лесу.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Волынской области.

Об исчезновении мужа в Ковельское районное управление полиции заявила 46-летняя жительница Ковеля вечером 22 января. Женщина рассказала, что 21 января после обеда муж уехал на работу в село Скулин и до сих пор домой не вернулся.

Работники правоохранительных органов опросили всех возможных свидетелей и начали поиски пропавшего. Мужчину нашли в местном лесу буквально через несколько часов.

Читайте также: Спасенные украинские моряки с судна Arvin прибыли в Анкару

На место сразу вызвали бригаду скорой помощи. В настоящее время жизни мужчины ничего не угрожает.

Фото: Нацполиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-