На Львовщине столкнулись поезд и маршрутка, есть пострадавшие

На Львовщине столкнулись поезд и маршрутка, есть пострадавшие

Фото
Укринформ
На Львовщине на железнодорожном переезде столкнулись поезд и маршрутный автобус, пострадали два человека.

Как передает Укринформ, об этом сообщила в Фейсбуке Львовская железная дорога.

Отмечается, что дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 23 января, около 9 часов на железнодорожном переезде 8 км перегона Ставчаны - Любень Великий.

«Приближаясь к переезду, водитель маршрутного автобуса сообщением Львов - Пустомыты пренебрег предупреждением световой и звуковой сигнализации, которые запрещали движение автотранспорта, и выехал на переезд. Заметив нарушителя, машинист поезда применил экстренное торможение, однако расстояние до неожиданного препятствия оказалось недостаточным, чтобы предотвратить столкновение. Вследствие аварии получили травмы два пассажира автобуса», - говорится в сообщении.

Пострадавшие доставлены в медучреждение г. Пустомытов.

Читайте также: Оползень повредил газопровод на Львовщине

В связи с расследованием обстоятельств ДТП на месте происшествия задержано движение двух пригородных поездов. Задержки в движении пассажирских поездов нет.

По предварительным заключениям экспертной комиссии, изучающей причины и обстоятельства происшествия, авария произошла по вине водителя маршрутного такси, который грубо нарушил правила дорожного движения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-