В Карпатах возможны лавины - существует угроза оползней на дороги

В Карпатах возможны лавины - существует угроза оползней на дороги

Укринформ
В высокогорье Закарпатской области ожидается значительная снеголавинная опасность.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ГСЧС.

"По прогнозам Укргидрометцентра, в связи с оттепелью и дождем 25 января в высокогорье Закарпатской области ожидается значительная снеголавинная опасность (3 уровень)", - говорится в сообщении.

В горах существует угроза снежных оползней на дороги.

Читайте также: Неделя в Украине начнется с дождей, в Карпатах - сильный снег

Также синоптики предупреждают о повышении уровня воды в реках на западе Украины.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ГСЧС.

"Как прогнозирует Украинский гидрометеорологический центр, 25 января на большинстве рек Закарпатской области ожидается повышение уровня воды на 0,3 - 0,7 м (над уровнями на 8 часов 24 января) без негативных последствий", - говорится в сообщении.

На реках западной и центральной части Закарпатской области в течение 25 января ожидается восстановление повышения уровня воды на 0,2 - 0,5 м, преимущественно в пределах коренных русел.

На р. Старая (с. Зняцево), р. Уж (г.Ужгород) ожидается начальный выход воды на пойму междамбового пространства (уровень опасности желтый).

На р. Латорица (Мукачево) сохранится вода на пойме междамбового пространства (уровень опасности желтый).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-