На Закарпатье из-за сильных ливней подтопило лагерь ромов

На Закарпатье из-за сильных ливней подтопило лагерь ромов

Видео
Укринформ
Из-за сильных проливных дождей подтопило лагерь ромов в Великом Березном на Закарпатье. 

Об этом в комментарии корреспонденту Укринформа сообщила пресс-секретарь Управления ГСЧС в Закарпатской области Наталья Батыр.

"На Закарпатье из-за сильных проливных дождей подтопило лагерь ромов в Великом Березном. В Управление ГСЧС в Закарпатской области поступили сообщения о подтоплении. Сейчас в лагерь в Великий Березный поехал ответственный, чтобы изучить ситуацию и определить, сколько нужно техники для откачки воды. Ситуация под контролем", - рассказала официальный представитель.

По её словам, также по состоянию на утро 25 января из-за сильных проливных дождей на Закарпатье напряженная ситуация сложилась на одной из улиц города Перечин.

"На улице Ужанской в ​​городе Перечин спасатели работают над расчисткой русла ручья, чтобы в дальнейшем можно было избежать подтоплений дворохозяйств", - сказала она.

Читайте также: Оползень повредил газопровод на Львовщине

Как сообщают синоптики, на Закарпатье в течение суток 25 января сильные дожди. После обеда - дожди с переходом преимущественно в горах в значительный мокрый снег и снег. Синоптики прогнозируют повышение уровня воды в реках области. Возможен выход из берегов рек Латорица, Уж и Тиса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-