Кассационный суд закрыл дело о переименовании Кировограда

Кассационный суд закрыл дело о переименовании Кировограда

Укринформ
Кассационный административный суд в составе Верховного Суда закрыл производство в деле о переименовании Кировограда.

Соответствующее решение в понедельник приняла коллегия судей под председательством Ирины Гончаровой, сообщили Укринформу в пресс-службе суда.

"Коллегия судей постановила закрыть производство в деле о переименовании Кировограда", - сообщила работница пресс-службы.

Читайте также: Украина не рассматривает вариант переименования Грузии в Сакартвело - МИД

Полный текст решения будет обнародован в течение пяти дней. После этого его можно будет обжаловать в Большой палате Верховного Суда.

Как сообщал Укринформ, народный депутат Сергей Ларин (ОПЗЖ) обжаловал в Кассационном админсуде переименование Кировограда.

В 2016 году Верховная Рада изменила название этого областного центра на Кропивницкий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-