На Днепре под лед провалились двое взрослых и ребенок, под Каневом извлекли тела

На Днепре под лед провалились двое взрослых и ребенок, под Каневом извлекли тела

Укринформ
В Черкасской области водолазы ГСЧС подняли тела 3 человек, в том числе 1 ребенка, провалившихся под лед во время рыбалки.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ГСЧС.

"25 января в 10:35 вблизи с. Бучак Каневского района на р. Днепр, во время проведения поисков водолазы ГСЧС подняли тело 1 человека (данные устанавливаются), в 13:20 водолазы ГСЧС подняли тело ребенка.

В 13:40 водолазами ГСЧС подняты тела всех 3 человек, из них - 1 ребенка.

Читайте также: На Полтавщине на реке утонули двое детей

К поисковым работам были привлечены 14 чел. о/с и 6 ед. техники ГСЧС.

Как сообщалось, около 16 ч 30 мин 24 января на р. Днепр в с. Бучак Каневского района, по свидетельствам очевидцев, во время рыбалки на расстоянии около 250 м от берега провалились под лед 3 человека, жители г. Канев. На берегу у места происшествия был обнаружен автомобиль.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-