СБУ выявила хищение из воинской части на Черниговщине

СБУ выявила хищение из воинской части на Черниговщине

Укринформ
На Черниговщине контрразведчики СБУ установили, что должностные лица одной из воинских частей разворовывали военное имущество по заказу представителей коммерческих структур для дальнейшей его реализации на государственные предприятия ОПК и за границу.

Как передает Укринформ, об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

Для скрытия происхождения товаров злоумышленники уничтожали аутентичные серийные номера на украденных узлах. По результатам проведения экспертных исследований их удалось идентифицировать.

В ходе проведения обысков правоохранители изъяли имущество, которое уже было реализовано и планировалось для экспорта в одну из стран азиатского региона, также обнаружен склад с похищенной из воинских частей продукцией.

Читайте также: СБУ разоблачила управляемую из России сеть интернет-агитаторов

Продолжается досудебное расследование.

Фото: СБУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-