На трассе Киев-Чоп застряли несколько сотен грузовиков

На трассе Киев-Чоп застряли несколько сотен грузовиков

Фото, видео
Укринформ
В Ривненской области с помощью тяжелой инженерной техники оперативных служб провели работы по разблокированию движения на объездной автодороге «Киев-Чоп», где образовался затор из нескольких сотен грузовых автомобилей.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Ривненской области.

"На данный момент с помощью тяжелой инженерной техники оперативных служб продолжается работа по разблокированию движения на объездной автодороге «Киев-Чоп» вблизи гостинично-ресторанного комплекса «География», где образовался затор из нескольких сотен грузовых автомобилей", - говорится в сообщении.

На трассе Киев-Чоп застряли несколько сотен грузовиков/Фото: dsns.gov.ua

На месте работают мобильные группы спасателей совместно с патрульной полицией и службой автомобильных дорог.

Читайте также: На Волыни вытащили из снежного заноса школьный автобус с детьми

На данный момент спасатели разблокировали трассу международного значения Киев-Чоп от затора, образовавшегося в результате осложненных погодных условий. Ситуация под контролем.

Фото: dsns.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-