Непогода на Львовщине: ограничения для движения грузовиков сняли

Непогода на Львовщине: ограничения для движения грузовиков сняли

Укринформ
На Львовщине на трассе Ковель-Жолква ограничение движения для крупногабаритного транспорта снято.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ГСЧС.

"По состоянию на 16 час. 26 января на трассе Р-15 Ковель-Жолква между с.Тудорковичи - с.Хоробров Сокольского района Львовской области ограничение движения для крупногабаритного транспорта снято. Проезд обеспечен", - говорится в сообщении.

В Ривненской области заторы ликвидированы, проезд обеспечен.

Всего подразделениями ГСЧС проведены буксировки 57 единиц автотранспортных средств, оказана помощь 170 гражданам.

По информации Службы автомобильных дорог, транспортное сообщение на автомобильных дорогах государственного и местного значения страны обеспечено. Для обеспечения проезда от Службы автомобильных дорог привлечено более 1 тысячи работников и около 800 единиц техники.

Читайте также: На трассе Киев-Чоп застряли несколько сотен грузовиков

Как сообщалось, ранее во вторник, 26 января, между селами Тудорковичи и Хоробров на Львовщине в связи со снежными переметами, вызванными порывистым ветром, было введено ограничение движения для обеспечения работы снегоочистительной техники.

По данным синоптиков, во Львове и Львовской области 26 января порывы западного ветра 15-20 м/с, местами метели. 26-28 января на дорогах гололедица.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-