В Каменце-Подольском сожгли авто депутата горсовета

В Каменце-Подольском сожгли авто депутата горсовета

Фото
Укринформ
В Каменце-Подольском на Хмельнитчине неизвестные сожгли автомобиль депутата горсовета Олеси Понятовской. 

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает ВО «Свобода» Каменец-Подольский.

«Сегодня ночью неизвестные сожгли авто депутата Каменец-Подольского городского совета от ВО« Свобода» Олеси Понятовской», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Полтаве горело авто жены депутата горсовета

Местное издание VDALO информирует, что в партии инцидент связывают с политической деятельностью депутата, поскольку она входит в несколько комиссий, в результате работы которых открыты уголовные производства. В ВО «Свобода» отмечают, что в адрес Понятовский поступало немало угроз.

По информации службы спасения Каменец-Подольского 101, ночью поступило сообщение о пожаре легковых автомобилей Peugeot-308 и Ford Kuga  на Хмельницком шоссе.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-