Из-за снегопада Одессу закрыли для грузовиков

Из-за снегопада Одессу закрыли для грузовиков

Укринформ
Из-за снегопада власти Одессы закрыли въезд в город для тяжеловесных автомобилей. Полиция контролирует запрет на движение грузовиков на главных магистралях.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Одесской области.

"На основании распоряжения председателя Одесского горсовета, с 09 час. 30 мин. введено временное ограничение движения в город грузового автотранспорта из-за ухудшения погодных условий", - говорится в сообщении.

Отмечается, что патрульные полицейские будут контролировать движение тяжеловесных автомобилей со стороны автодорог М-05 Киев - Одесса, М-15 Одесса - Рени, М-14 Одесса - Мелитополь и М-16 Одесса - Кучурган. Места отстоя для грузовиков предусмотрены на территориях АЗС.

Из-за непогоды и падения деревьев на некоторых улицах Одессы, в частности, в исторической части города, возникли транспортные пробки, в том числе в результате аварийных ситуаций остановились трамваи на маршрутах №10, 17 и 15.

Читайте также: В Украине вечером резко ухудшится погода

Как сообщалось, в ночь на 27 января в Одессе начался сильный снегопад, коммунальщики вывели на 17 маршрутов городских дорог около ста машин снегоуборочной техники. Работники жилищно-коммунальных сервисов (ЖКС) расчищают тротуары и посыпают песчано-солевой смесью.

По данным пресс-службы мэрии, в послеобеденное время 27 января ожидается пик снегопада.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-