Последствия снегопада: на трассе Одесса-Рени до сих пор ограничено движение

Последствия снегопада: на трассе Одесса-Рени до сих пор ограничено движение

Укринформ
В результате осложнения погодных условий на автодороге М-15 Одесса-Рени остается ограниченным движение всех транспортных средств для проведения расчистки снега.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"По информации Службы автомобильных дорог по состоянию на 7 ч. 28 января остается ограниченным движение всех транспортных средств на автодороге М-15 Одесса-Рени для проведения расчистки снега. На остальных дорогах государственного значения проезд обеспечен", - говорится в сообщении.

Подразделениями ГСЧС в течение суток проведена буксировка более 100 ед. автотранспортных средств (оказана помощь 360 гражданам). От ГСЧС привлекалось 218 чел. л/с и 63 ед. техники.

Для обеспечения проезда и расчистки автодорог на территории Украины от Службы автомобильных дорог привлечено более 2400 работников и 1700 ед. техники.

Читайте также: Непогода на Одесчине: закрыты две дороги, люди стоят в километровых пробках

Как сообщалось, вечером 27 января спасатели объявили в Одесской и Николаевской областях III уровень опасности - красный.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-