На Николаевщине из-за непогоды - пробки из десятков грузовиков

На Николаевщине из-за непогоды - пробки из десятков грузовиков

Фото
Укринформ
На Николаевщине по состоянию на 9:00 28 января затруднено движение транспорта на автодорогах области, самые проблемные участки - на трассах Н-24 и М-13.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области в Фейсбуке, передает Укринформ.

«На Николаевщине в результате непогоды затруднено движение транспорта на автодорогах области. По состоянию на 9:00 28 января наиболее проблемные участки зафиксированы на автомобильной дороге Н-24 Благовещенское-Николаев в районе пгт Александровка Вознесенского района (здесь произошел затор из более чем ста грузовых автомобилей) и в районе с. Мигия Первомайского района на трассе М-13 Кропивницкий-Платоново (на г. Кишинев)», - говорится в сообщении.

Спасатели также отмечают, что на данный момент на подъемах М-13 собралось более 50 грузовых автомобилей, поэтому все еще есть ограничение движения.

На Николаевщине из-за непогоды - пробки из десятков грузовиков / Фото: ГСЧС

Для расчистки снежных заносов на этой трассе со стороны Одесской области от ГСЧС привлечена тяжелая инженерная техника от Специального центра быстрого реагирования ГСЧС Украины.

Также затруднен проезд к населенным пунктам по дорогам местного значения.

Читайте также: Последствия снегопада: на трассе Одесса-Рени до сих пор ограничено движение

Всего для ликвидации последствий погодных условий пожарно-спасательные подразделения привлекались 14 раз в Вознесенском, Первомайском, Новоодесском, Веселиновском, Доманевском, Братском, Врадиевском районах. Из снежных заносов, с проблемных участков дорог эвакуировано 37 грузовых автомобилей, 5 легковушек, две кареты скорой медицинской помощи и микроавтобус. Оказана помощь 58 лицам, в том числе ребенку.

ГСЧС призывает владельцев транспортных средств воздержаться от путешествий на автомобилях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-