На трассе Киев-Одесса - четырехкилометровая пробка

На трассе Киев-Одесса - четырехкилометровая пробка

Укринформ
В Одесской области на автодороге М-05 Киев-Одесса из-за заносов и гололедицы образовался затор из около 100 крупногабаритных транспортных средств протяженностью почти четыре километра.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ГСЧС.

"Вблизи с. Петроверовка Ширяевского района Одесской области на автодороге М-05 Киев-Одесса из-за заносов и гололедицы образовался затор из крупногабаритных транспортных средств (около 100 ед., протяженностью около 4 км)", - говорится в сообщении.

Читайте также: «Большой» снег: в Киеве с начала суток зафиксировали 67 ДТП

Для расчистки дороги и ликвидации автомобильного затора привлечено 8 ед. техники Службы автомобильных дорог. Движение перекрыто подразделениями Нацполиции.

По информации Службы автомобильных дорог, проезд на дорогах общего пользования обеспечен. Однако есть ограничения движения: в Одесской области - транспортных средств на автодорогах государственного значения М-15 Одесса-Рени, М-16 Одесса-Кучурган и на всех автодорогах местного значения; в Николаевской области - транспортных средств на автодорогах Н-24 Благовещенское-Николаев, М-13 Кропивницкий-Платоново.

Читайте также: Во Львове хотят бороться с гололедицей с помощью кофейной гущи

Отсутствуют также проезды до 8 населенных пунктов в Одесском (1), Белгород-Днестровском (5) и Березовском (2) районах Одесской области.

Подразделениями ГСЧС проведения буксировки более 400 транспортных средств (оказана помощь более 1 тыс. 200 гражданам).

Читайте также: На Николаевщине из-за непогоды - пробки из десятков грузовиков

Координацию действий осуществляют штабы областных государственных администраций и Укравтодора.

Фото: Патрульная полиция Одесской области

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-