На Одесчине из-за непогоды обесточены 160 населенных пунктов

На Одесчине из-за непогоды обесточены 160 населенных пунктов

Видео
Укринформ
Из-за сильных снегопадов, сопровождающихся порывами ветра, в южных и центральных районах Одесской области обесточены 160 населенных пунктов.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает пресс-служба ДТЭК "Одесские электросети".

"По состоянию на 12 ч. 28 января без электроэнергии остались 160 населенных пунктов Одесской области, в том числе 11 - частично. Наши ребята работают в усиленном режиме. Однако из-за заснеженных дорог сложно добраться к местам обрывов или повреждений", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время работают 97 бригад (317 специалистов и 119 единиц техники). Специалисты работали всю ночь, несмотря на снег и ветер, чтобы как можно быстрее восстановить электроснабжение.

Читайте также: Последствия снегопада: на трассе Одесса-Рени до сих пор ограничено движение

"Хотя в некоторых местах добраться до мест обрывов или повреждений пока просто не можем. Чтобы доехать до высоковольтных линий, оборванных в полях, зовем на помощь спецтехнику Госслужбы по чрезвычайным ситуациям", - уточнили в ДТЭК "Одесские электросети".

Больше всего от непогоды пострадали жители Белгород-Днестровского, Измаильского, Одесского и Березовского районов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-