Из-за непогоды на Одесчине до сих пор заблокированы девять населенных пунктов - ГСЧС

Из-за непогоды на Одесчине до сих пор заблокированы девять населенных пунктов - ГСЧС

Укринформ
Вечером 28 января в Одесской области из-за непогоды остается заблокированным проезд до девяти населенных пунктов.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Государственную службу по чрезвычайным ситуациям.

"По состоянию на 20:00 высота снежного покрова в Одесской области составляла около 20-25 сантиметров. Из-за непогоды запрещено движение по дорогам М-15 "Одесса-Рени" и М-16 "Одесса-Кучурган", также закрыты все дороги местного значения. Кроме того, на автодороге М-05 Киев-Одесса образовалась большая пробка. Проезд отсутствует в населенные пункты в Одесском (1), Белгород-Днестровском (6) и Березовском (2) районах Одесской области", - йдеться у повідомленні.

Читайте также: В Украине из-за непогоды без света остаются 273 населенных пункта

Всего с начала непогоды в Украине спасатели уже отбуксировали более 700 транспортных средств, среди них 14 скорых помощей и 19 автобусов. Помощь понадобилась около 1700 гражданам.

Как сообщал Укринформ, за осложнения погодных условий и работу снегоуборочной техники временно запрещено движение легкового автотранспорта по автодороге М05 Киев - Одесса.

В южных и центральных районах Одесской области из-за сильных снегопадов обесточены 160 населенных пунктов.

Читайте также: Одесские школы перешли на «дистанционку» из-за непогоды

В Украине 27 январе существенно ухудшились погодные условия. В ряде регионов объявили "красный" уровень опасности. В четверг, 28 января, сильный мокрый снег, налипание снега и сильный гололед на дорогах ожидается почти во всех южных, центральных и северных областях.

В некоторых областях Украины введены временные ограничения для движения крупногабаритного транспорта на автомобильных дорогах государственного значения.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-