В Николаеве пьяный водитель сбил патрульную и пытался скрыться с места ДТП

В Николаеве пьяный водитель сбил патрульную и пытался скрыться с места ДТП

Фото
Укринформ
В Николаеве водитель с признаками сильного алкогольного опьянения сбил патрульную полицейскую и пытался скрыться с места ДТП.

Как передает Укринформ, об этом в фейсбуке сообщает пресс-служба МВД Украины.

"Около 20:00 часов на улице Крылова экипаж патрульных остановил автомобиль Nissan Note за нарушение правил дорожного движения. Во время проверки документов у нарушителя, водитель другого авто Nissan Micra на большой скорости совершил наезд на патрульную и повредил авто, которое остановили инспекторы. Даже остановившись, руководитель пытался скрыться с места происшествия, на требования полицейских остановиться не реагировал и создавал аварийные ситуации", - говорится в сообщении.

Читайте также: «Большой» снег: в Киеве с начала суток зафиксировали 67 ДТП

Патрульные догнали и задержали водителя за несколько кварталов от места совершения ДТП.

По данным правоохранителей, при задержании гражданин оказал сопротивление - вел себя неадекватно и имел признаки сильного алкогольного опьянения.

Патрульную госпитализировали в больницу с предварительным диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, перелом челюсти. Врачи оказали ей помощь.

Следователи решают вопрос о задержании водителя.

Как ранее сообщало агентство, в Львовской области в результате тройного ДТП погибли два человека, еще четыре с травмами госпитализированы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-